信息学院:欢送入伍学生

作者:马良发布时间:2020-09-08浏览次数:424

9月8日,信息学院召开座谈会,集中欢送2020年入伍学生。院党委书记江文贵,相关辅导员、班主任与参军入伍的学生一起参加了座谈。

座谈会上,参军入伍的10位同学依次分享了自己当兵的想法和原因,表示要进一步在部队这个“大熔炉”里锤炼自己,升华自己,用实际行动为国防现代化建设做出贡献。辅导员、班主任老师对参军入伍的同学送上了深深的祝福,提出了殷切的希望。

江文贵作了总结发言。他首先祝贺同学们顺利通过各项检查,成为一名光荣的解放军军人。对于即将开始的军营生活,他希望同学们,一是要严格训练,要严格按照部队的要求刻苦训练,成长为合格的军人;二是要坚持学习,要珍惜时间努力学习军事国防知识和文化知识,发挥信息化专业优势,提升服务国家和社会的本领;三是要遵守纪律,要发扬解放军纪律严明的优良传统,锤炼过硬本领和优良作风。(通讯员:赵亚飞  初审:王芸)

终审人:王芸