信息学院:召开新学期学生工作会议

作者:王涵发布时间:2020-08-23浏览次数:204

为积极推进老生返校工作,全面布置新学期学生工作要点,保障学生顺利返校和学生工作有序开展,2020年8月24日上午,信息学院召开全体班主任、辅导员工作会议,会议由王芸副书记主持。

会上,王芸再次强调学校关于老生返校的各项制度安排,并对学院学生返校进行详细部署,她提出班主任要做好开学准备,严格审查学生返校条件,排查班级“特殊学生”名单,做到心中有数;充分利用开班会、进公寓、进课堂、谈心谈话等方式加强学生返校后安全、纪律、学业、宿舍等管理,把学院各项工作落到实处。

她提出各位班主任要主动担负工作使命和责任,将疫情防控与学生安全、稳定常抓不懈,狠抓班级学风和作风建设,以“学习型文明宿舍”、“三项日报制”等学院品牌活动为契机,营造学生成长成才良好环境,会议最后,各位班主任就学生管理工作进行了热烈的工作交流和学习。(通讯员:吴豹  初审:王芸)

终审人:方纯