召开信息学院全体职工大会总结和部署工作

作者:办公室发布时间:2020-07-16浏览次数:416

715日下午,计算机与信息工程学院召开全体职工大会,总结上半年工作,部署期末和暑期和下半年重点工作。会议由党委书记江文贵主持。

会上,院长赵生慧介绍了暑期教学科研活动周和第七届皖台物联网研讨会的具体安排,部署暑期及下半年重点工作并提出具体要求。赵生慧强调,要以工程教育认证、一流本科专业建设、硕士点建设等重点工作为抓手,全面提升教师的教学和科研水平。副院长马丽生解读了学校关于教师教学能力提升计划的文件,总结了学科建设重点工作取得的进展,对教师的科研工作提出具体要求。党政办副主任孙凯传汇报了2020上半年工作总结及学院网站更新情况。

江文贵肯定了上半年学院工作取得的进展,要求全体教师要不忘初心,牢记树德立人使命,全力做好育人工作;要把个人发展和学院发展统一起来,积极承担工作任务,多为学院做贡献;要求真务实,努力提升教育教学和科研能力水平。(通讯员:孙凯传)