心理气象站:开展观看红色电影活动

作者:周若南发布时间:2020-05-26浏览次数:357

524日,计算机与信息工程学院心理气象站举办线上观看红色电影活动,本次活动由心理气象站干事周若南,胡锦宏以及付圣杰负责,面向信息学院同学开展,同学们踊跃报名。

本次活动让同学们观看建国大业,让同学们了解了前辈们为新中国成立的准备与奉献,明白现在生活的来之不易。本次活动自愿参加,参加人员需写100字感想并附带观影照片。参加的同学在观影中积极配合我们的工作。信息学院的同学们展现出了认真、积极、的态度对待活动。一颗红心向中国。同学们对祖国、对战火纷飞的时代有了更深一层的认识,对于打赢当下没有硝烟的战场,有了更大的信心。

我们快乐无忧的生活是无数的先辈们抛头颅洒热血换来的,我们应该珍惜生命,感恩生活。据网工高仕健说:“这次活动,让我们了解到了革命先辈们的无私奉献,哪有什么岁月静好,只不过是有人在替我们负重前行,正如当下之疫情,所以我们要更加爱惜自己,好好生活。”

终审人:江文贵