信息学院:心理气象站12月心理健康工作汇报

作者:李向宇发布时间:2019-12-02浏览次数:232

2019122号,心理部全体成员在202做心理健康工作汇报,会议由干事叶文静主持,该院党委副书记王芸,院心理气象站指导老师老师出席会议。

首先由心理气象站部长叶鹏程做近段时间的工作安排,及本学期活动总结。指导老师马良对本学期心理气象站开展的活动进行了点评,指出了其中的不足,并对接下来的工作作了展望。

王芸对本学期心理方面所做的工作给予了极大的肯定,她指出,12月是心理问题高发时期,所以心理气象站成员应联合各班心理委,密切关注同学们的心理发展状况,做到及时发现,及时处理。多多开展专题活动让同学们对自己有一个更加清晰的认识,做好线上心愿墙、线下各班心委和心理气象站成员的对同学们的辅导工作。共同建设美好信院和谐大家庭,坚持贯彻社会主义核心价值观,不忘初心,牢记国家和社会赋予当代大学生的使命,继续做好信息学院心理健康的引领工作。最后由部长李向宇作总结。

通过本次心理健康工作汇报,心理气象站人员更加深刻的认识到心理健康建设的重要性及使命性,使同学们在接下来的工作当中更好的发挥寒冬“暖阳”的作用。(通信员:吴豹)

终审人:马良