信息学院:召开新学期第一次学生工作会议

作者:方纯发布时间:2019-08-31浏览次数:118

831日下午,信息学院召开了新学期学生工作会议,院党委书记江文贵、党委副书记王芸及全体辅导员、班主任参加会议。

会上,各辅导员老师围绕迎新工作、学风建设、心理健康教育、创新创业教育等方面就目前状态进行了汇报,重点就不足及如何在新学期进一步加强工作提出了意见和建议。

王芸传达了学校关于迎新、资助等各项文件精神,针对老生开学收心教育、心理健康教育、新生入学安排做了具体细致的布置和强调,同时进一步要求学工人员加强交流和学习,注重工作的艺术和方法,推进学院学生工作的发展。

江文贵从安全稳定教育、心理健康教育、奖助学金评选、学风建设、新生入学教育等多方面进行了再强调,提醒各位辅导员、班主任从细节入手,打造一支学生信息员队伍,关注学生思想动向,引导学生成长成才。(通讯员:吴豹)

终审人:李姗姗