信息学子斩获第五届“互联网+”大赛金奖

作者:王涛、杨敏发布时间:2019-08-10浏览次数:433

8月7日,第五届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛在合肥举行,来自全省104个高校团队参加了现场决赛。经过激烈地角逐,滁州学院计算机与信息工程学院作品《Foresee——公共密集场所应急管理专家斩获师生共创组金奖。

大赛由安徽省教育厅、合肥市人民政府联合主办,合肥工业大学、合肥学院、皖西学院、合肥职业技术学院、合肥市教育局共同承办。本届赛事以“敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代”为主题激发青年创新热情和创造潜力,培养造就双创生力军的重要平台。

据悉,信息学院高度重视此项赛事,先后认真进行了院内宣讲、选拔、暑期指导等工作。本次获得金奖团队师生均来自学院智慧安全与应急救援技术研究院,连续5年参加省赛现场角逐,终在本届赛事实现金奖突破。(通讯员:张志远)