信息学院:召开毕业生工作推进会

作者:方纯发布时间:2019-06-06浏览次数:112

65日,信息学院召开辅导员(班主任)工作会议,再次强调当前毕业生就业工作和毕业生离校工作安排,会议由院党委书记江文贵主持,院党委副书记王芸和全体辅导员、班主任参加会议。

会上,江文贵传达了学校就业工作推进会会议精神,结合我院毕业生就业工作推进情况,他对学院就业工作提出了新的目标和要求,他提出,各班级要结合学院整体就业目标,将目标细化,责任到人,同时强化班主任激励机制,努力提升我院毕业生就业率;另外江文贵也给毕业班班主任指出了工作思路,各班主任要把握好毕业生离校前的工作时机,加强与毕业生的沟通,关心学生,引导和帮助学生正确认识当前就业形势,树立正确的就业观和择业观。

江文贵强调,毕业生文明离校是学院学生管理工作的重点,毕业班班主任要加强学生安全教育和爱校荣校教育,重申校级校规,确保每一位毕业生能够安全、文明离校,给母校交最后一份满意的答卷。(通讯员:吴豹)

终审人:李姗姗