滁州市消防救援支队来校考察交流

作者:王涛(鲁)发布时间:2019-06-03浏览次数:419

530日下午,滁州市消防救援支队方勇支队长一行来滁州学院就校地合作事宜进行交流。校党委副书记、校长郑朝贵热情接待了方勇一行。

郑朝贵向客人介绍了滁州学院近几年科技创新和服务地方工作情况。他说,作为地方应用型高校,在融入地方、服务地方经济社会发展方面,已经有了很好的基础,下一步将进一步发挥智力优势,为地方经济社会发展做出更大的贡献。学校将深化与滁州市消防救援支队的合作,充分发挥技术优势,打造并不断完善智慧安全系统。

方勇支队长希望尽早启动定远县盐化工业园区消防数字化预案二期工程,开展城市火灾风险评估开发工作,尽快启动滁州市智慧消防相关项目,同时希望学校向滁州市消防救援支队推荐优秀人才。

方勇支队长一行考察了滁州学院智慧安全与应急技术研究院,团队负责人王涛博士向方勇支队长汇报了与支队合作的相关课题情况以及各项成果进展。

党委常委、校办公室主任陈桂林,信息学院党政负责人参加了交流活动。

终审人:江文贵