计算机与信息工程学院2022年高层次人才引进公告

作者:学院办公室发布时间:2021-01-29浏览次数:6958

一、计算机与信息工程学院2022年高层次人才招聘计划

计划岗位

计划引进教师专业

学历学位

计划人数

联系方式

专任教师

控制科学与工程、计算机科学与技术、软件工程、网络空间安全、安全科学与工程

博士研究生

7

赵老师
0550-3513053/3501481
zsh@chzu.edu.cn


二、滁州学院人才引进条件及待遇

(一)基本条件

拥护中国共产党领导,拥护中国特色社会主义制度,热爱教育事业;遵纪守法,品行端正,具有优良的思想政治素质和道德品质;具备较高的素养、能力及良好的团队合作精神;身心健康。

(二)人才标准

1.领军人才

符合安徽省财政厅、教育厅财教〔20161805号文件认定的一类、二类和三类人才标准条件的国家级、省级人才。

2.拔尖人才

年龄在50周岁及以下,具有研究生学历学位的教授(或教授级高工),学术影响较大,业绩成果丰硕,工作能力突出,能够在学科专业建设中发挥示范带头作用。拔尖人才应具备下列条件之一:①具有博士学位的教授;②主持国家自然(社会)科学基金等二类以上科研项目1项以上;③获得一类科研奖励(前5名),或二类二等(第1名)以上科研奖励1项以上。

3.青年英才

年龄在40周岁及以下,具有博士研究生学历学位,符合省委编办批准的我校编制周转池制度实施方案之《滁州学院人才标准》规定的条件,特别优秀或紧缺专业人才条件可适当放宽;同时具有副高级职称的可放宽至45周岁。其中:

A类青年英才应具备下列条件之一:①已评聘本科高校副教授职称,或以第一作者发表本学科高水平学术论文(理工科类发表一类期刊论文5篇以上,其中SCI二区以上不少于1篇;人文社科类发表二类期刊论文3篇以上);②主持国家自然(社会)科学基金等二类以上科研项目1项以上;③获得二类一等以上(前8名)、二等(前3名)科研奖励1项以上。

B类青年英才应具备下列条件之一:①已正式出站的博士后;②以第一作者发表本学科高水平学术论文(理工科类发表一类期刊论文3篇以上、人文社科类发表二类期刊论文2篇以上);③主持省自然(社会)科学基金等三类(不含厅级重点项目、企业委托项目)以上科研项目1项以上;④获得二类一等以上科研奖励,或二等(前5名)、三等(第1名)科研奖励1项以上。

C类青年英才应以第一作者发表本学科高水平学术论文(理工科类发表一类期刊论文、人文社科类发表二类期刊论文)1篇以上。

4.人才团队

原则上应由三类以上领军人才领衔,应以拔尖人才、青年英才或行业企业人才等为主体组成,具有相对稳定的团队合作机制,已取得良好合作成效和共同成果,一般应拥有自主知识产权的创新成果,在国内外相关专业领域已具有一定的学术影响。

(三)引进待遇

(四)引进方式

高层次人才引进分全职引进和柔性引进两种方式。全职引进主要通过公开招聘、工作调动等,报经省主管部门审批,审批通过的以占编方式聘用。柔性引进按学校相关文件执行,由学校自主研究聘用。高层次人才团队可以专、兼职相结合方式引进,具体“一事一议”。另2022年起,学校启动“年薪制”博士聘用工作,详见滁州学院公开招聘年薪制博士公告  https://www.chzu.edu.cn/2022/0118/c13202a248942/page.htm。



终审人:江文贵