网络与通信工程系学生第二党支部举办“牢记誓言,争当先锋”的主题党日活动

作者:唐国强发布时间:2018-11-26浏览次数:286

1122日,网络与通信工程系学生第二党支部在YF1106教室举办了“牢记誓言,争当先锋”的主题党日活动,全体支部在校党员参加了此次活动,获此活动由陈波波同志主持。

会上,陈波波同志带大家观看了榜样3,学习了宋书生,贺星龙,李元敏等优秀模范党员的精神,大家认真观看了视频,部分同志发表了观看之后的感想,李晴同学说,这些党员向我们一样怀着一颗赤诚的心加入中国共产党,履行了他们作为党员的使命,一辈子只做一件事,但是他们真的把这件事做好了,真正做到了全心全意为人民服务,我们要向他们看齐。

最后,陈波波同学做了总结发言,学习了这么多优秀模范党员的事迹,我们可以看到这些平凡的人,一辈子的信仰,一辈子的坚守,他们不忘初心,牢记了他们入党的誓言,全心全意为人民服务了,他们是伟大的,我们要向这些榜样看齐。

终审人:陈芳