信息学院:学习十九大精神 做好审核评估工作

作者:纵冉发布时间:2017-12-03浏览次数:173

12月3日,计算机与信息工程学院举办了团学骨干党的十九大宣讲会,本次宣讲会以“学习十九大精神,做好审核评估工作”为主题。团总支书记吴豹老师担任主讲。

吴豹老师紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合实际,就党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、两个一百年奋斗目标战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面重大问题,对党的十九大精神作了全面解读和阐释。吴豹老师强调党建联合会、学生会全体成员及各班班长、团支书要认真领会党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。

宣讲会最后,吴豹老师说:把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的战略安排和各项任务上来,形成推动学校各项事业科学发展的强大合力,做好教学审核评估等学校当前重点工作,坚实打好审核评估这一仗。

终审人:吴豹