信息学院:开展2017级心理卫士及学生骨干十九大宣讲会

作者:马闰寅发布时间:2017-12-02浏览次数:223

为了引导大学生形成健康的心理以及价值观,121日,计算机与信息工程学院召开了“心理卫士及学生骨干党的十九大宣讲会”,团总支书记吴豹老师担任主讲人。

宣讲会过程中,吴豹老师分别从自我的正确认知、关系处理、情绪调控以及自我提升这四个方面向学生骨干们讲述了如何做好一名合格的学生骨干。

吴豹老师提出了对学生骨干的基本要求及四项准绳。他就关系处理这一话题向骨干们介绍该如何处理班级同学、寝室室友之间的关系。他表示,教导骨干们要关心关爱班级同学,并在情绪调控和自我提升两方面给予骨干们建议与意见。

宣讲会的最后,吴豹老师表示,希望在座的学生骨干可以起到带头作用,积极引导班上同学形成健康的心理,做一名优秀的信息学院学子。

终审人:吴豹