信息学院:规划人生 精彩未来

作者:杨莉发布时间:2017-11-30浏览次数:101

1129日下午,计算机与信息工程学院举办了大学生职业生涯规划大赛培训会,并邀请张亚男对参赛人员进行了作品指导。本次培训目的在于提高参赛者作品的质量,为大学生职业生涯规划大赛做更充足的准备。

本次培训会由实践部干事庆绪如担任主持人,分三步进行。首先,张亚男对她之前的参赛作品进行了PPT演示,展示了她本人的职业生涯规划,张亚男的演示富有感染力,给参赛选手留下了深刻的印象。其次,参加本次职业规划大赛的选手自愿上台做PPT演示,并由张亚男对其进行现场指导,提出表扬并指出他们的不足,现场气氛很活跃。最后,部分参赛选手请张亚男现场观看他们的PPT并提出修改意见,张亚男热心地给予了他们指导。

培训会最后,张亚男说:希望通过此次培训能让同学们更好地准备大学生职业规划大赛,同时更加清楚自己的职业规划,预祝各位同学在本次职业规划大赛中取得优异成绩。

终审人:吴豹