青协支队:顺利举办“世界无烟日”宣传活动

作者:青协支队发布时间:2017-05-26浏览次数:183

5月25日滁州学院信息学院青年志愿者在滁州学院会峰校区会峰食堂举办了一次世界无烟日宣传活动。

世界卫生组织每年的5月31日世界无烟日(英语:World No Tobacco Day,或译世界无烟草日)。世界无烟日的意义是宣扬不吸烟的理念。每年会有一个中心主题,世界各地都会为响应而在当日举办不同类型的宣传活动

本次活动提前在微博、微信、QQ等平台上进行宣传,让更多的人了解本次活动。活动当天,在利用横幅宣传的同时,志愿者也会向同学宣传世界无烟日相关的知识,并邀请他们参与横幅签字活动结束后,志愿者在横幅前合影留念。

本次活动通过鼓励大学生在横幅上签字,让大家亲身体会到吸烟对身体的危害,并拒绝吸烟、拒绝二手烟呼吁更多的人加入戒烟队伍中!

终审人:吴豹