青协支队:顺利举办"健康晨跑"活动

作者:青协支队发布时间:2017-05-20浏览次数:173

为提高全体同学打卡积极性,响应运动与健康的主题。滁州学院信息学院青年志愿者支队于517日早晨在山下风雨操场组织了一次“阳光晨跑”活动。

活动前一天,信息学院青协支队队员提前在各班宣传并从信息学院空间16、通信161、软件工程162这三个班级中各选出十名人员参加此次晨跑活动。

活动开始前,青协支队负责人提前到达风雨操场指挥现场人员集合排队,点名签到后给带队人员分发了志愿者红马甲,接着开始了此次的晨跑活动。跑步过程中,负责人带头喊出本次晨跑的口号:“青春飞扬,拼搏自强,不惧挑战,快乐健康!”晨跑结束后,全体人员在操场组织了合影留念,活动结束。

本次晨跑活动赢得了参与者的一致好评,参与此次晨跑的一位女生说:“这种晨跑活动很有意义,既能锻炼身体又能减肥。而且,清晨的空气真的很舒服。以前都是打完卡就直接回宿舍,没有仔细感受过。”相信这项活动能够带动更多的人参与进来,养成健康科学的作息和运动习惯!

终审人:吴豹