青协支队:顺利举办"共绘美丽家园"环保活动

作者:青协支队发布时间:2017-05-01浏览次数:170

每年的422日是世界地球日,是一项世界性的环境保护活动。为唤起人类爱护地球、保护家园的意识,滁州学院信息学院青年志愿者支队在滁州学院会峰校区举办了一次有关世界地球日的海报设计大赛。

活动前夕,青协支队成员提前做好与比赛相关的文件,在地球日到来之前,通知各班班长把文件发到班级群里并号召同学们积极参加。参赛人员确定后,整理评选所有的参赛作品并挑选出符合本次活动主题的优秀海报。最后由相关负责人将优秀选手的作品洗出来,并交给宣传部进行公开展示。

本次活动的举办让世界地球日这个节日被更多人所了解,提高了大家爱护地球的环保意识,同时向大家普及了绿色城市的概念。呼吁大家一起关注“世界地球日”,共同维护我们的地球家园!

终审人:吴豹