青协支队:顺利举办"笔尖温馨,地球寄语"活动

作者:青协支队发布时间:2017-04-23浏览次数:149

422日是每年的世界地球日,是一项世界性的环境保护活动。为唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展。滁州学院信息学院青年志愿者支队于422日在蔚然食堂举办了“笔尖温馨,地球寄语”活动。

活动前,青年志愿者们提前将彩色贴纸在展板上贴成地球的形状,并在蔚然食堂门口拉好宣传横幅。活动中,志愿者们为同学们介绍世界地球日的来源,并给他们递上纸笔书写自己写给地球的爱心寄语。彩纸写满后,志愿者们在主题横幅前合影留念并收拾好活动现场,本次活动圆满结束。

本次活动不仅向同学们宣传了有关世界地球日的有关知识,让同学们了解地球日。也大大增强了同学们对大自然的热爱与责任感,激发对环境保护的意识。同时鼓励他们写下对地球的温馨寄语,传递了一份正能量。

终审人:吴豹