青协支队:顺利举办"信息楼卫生大清扫"活动

作者:青协支队发布时间:2017-04-23浏览次数:146

1218日,信息学院青协支队组织进行了“信息楼卫生大清扫”活动。作为信息学院的代表楼,信息学院的所有办公室都在此处,信院全体学生也都在这栋楼里上做计算机实验等。为培养信院学生对学院的热爱之情,树立学生对所在学院的尊敬意识,特举办此处活动。

活动前夕,由青协支成员带领各班参加人员,并提前准备好抹布等清洁工具。活动中,各位同学都各自分工负责清扫楼道、卫生间、门窗、桌椅等。各层楼都有专人带队负责,他们对信息楼进行了全面的清扫工作。同学们对每个死角包括电梯门、门框、卫生间玻璃、洗手台等,各自明确分工进行了此次清扫活动。

活动后,同学门纷纷拍照留念,对自己的工作成果表示开心和满意。经过这次活动,参加此次活动的全体人员都对自己的成果很是满意,并保证以后好好保护信息楼的卫生,还要监督其他人,共同营造一个安全卫生的学习环境。

终审人:吴豹