信息学院:顺利召开“第十一届田径运动会动员大会”

作者:毕全新发布时间:2016-10-19浏览次数:118

1019日晚630,信息学院团总支学生会于YF3202召开“第十一届田径运动会动员大会”,党总支书记王诗根,辅导员吴豹、马良、陈芳、徐淑猛、季璇出席了此次大会,团总支学生会主席团、各部门负责人、全体运动员参加了此次会议。吴豹担任会议主持人。

吴豹老师在介绍完出席动员大会的老师后,大会开始。王诗根上台做出重要讲话,他指出此次动员大会的目的是为运动员鼓鼓气、打打劲,并提出四点要求:首先是需要高度重视此次运动会,希望运动员端正态度,认真对待每次训练;训练过程中要服从安排,有系统的训练计划,比赛过程中,要尊重对手,服从裁判判决,;其次运动员在训练过程中要注意保护身体,保证训练的安全,以更好的状态在运动会上拼搏;最后希望各班班长和负责人要负起责任,运动会期间维持好观众的秩序,希望大家刻苦训练,取得更好的成绩和名次,展示信院风采。

随后体育部负责人上台对运动会相关事宜做具体安排,提到过去一年信息学院在体育活动的上取得的成绩并作出肯定,也希望运动员在训练工程中不要随意请假,并简单概括了近期训练过程中出现的一些问题,希望大家能够规范自我,能够一直坚持。

运动员代表网工152张海洋同学上台发言,给大家鼓舞打气,也提出了自己的展望,希望自己和所有的运动员们能够赛出成绩、赛出风采。

最后,吴豹老师做总结发言,并向学生会全体成员提出要求:相关负责人要做好后勤工作;运动员训练过程中注意保护自己,服从集体训练安排。最后希望体育部协调好各部门工作,为校运会的到来做好准备。

终审人:吴豹