信息学院:顺利举办新生主持人大赛

作者:李紫薇发布时间:2016-10-17浏览次数:165

10月12日下午3点由信息学院学生会文艺部举办新生主持人大赛在yf2202准时进行,来自各个专业同学踊跃参加比赛,出席此次比赛的评委分别为魏东迎、房梦婷、朱同悦。

点击查看原图

比赛分为个人主持和双人合作主持两个环节。主持词采取随机抽取的方式分发给各个选手。在个人主持环节中选手们将自己最青春、最风采的一面展现给评委,选手们朗诵完之后,评委们就选手的气场、音调、语气等进行认真点评,并同时传授一些主持方面的经验;而双人合作主持环节不仅仅考察选手们的主持水平,同时也对选手们的合作组织能力作出要求。

点击查看原图

最后经过评选,通信161的赵曼曼从众多选手中脱颖而出,获得了比赛的一等奖,鲁君、张鹏获得了此次比赛的二等奖,三等奖获得者为陈曦、王秀秀和薛玲。

通过这次比赛,同学们不仅丰富了课余生活,圆了自己的主持梦想。评委魏东迎表示:“此次活动不仅激发了同学们对主持的热情,增加了同学们的合作意识,也同时将计算机与信息工程学院同学们最青春、最风采的一面展现出来。

终审人:吴豹