信息学院:顺利举办新生歌手大赛

作者:汪舒晨发布时间:2016-09-29浏览次数:341

为提高院校学生的文艺水平,彰显当代大学生积极向上的良好精神风貌和丰富他们的课余生活,9月28日下午两点由信息学院学生会文艺部在大学生活动中心举办新生歌手大赛,来自各个专业的51位同学踊跃参加比赛,出席此次比赛的评委分别为戴培、杨光及校十佳歌手称号的毕文婷和孙宇,魏东迎和房梦婷担任主持人主持比赛。

点击查看原图

开场白后,选手们充满朝气,跃跃欲试。一曲《清平调》瞬间吸引了在场评委,一曲结束,歌手通过歌曲表达出的细腻的感情和她到位的表情,都得到了评委的好评,四位评委也纷纷给出真诚的建议,表示对她的赞许和期待。每位选手都带来他们的特点,演唱《大鱼》的选手将忧伤婉转的曲调表现的淋漓尽致,浑厚凝重的《演员》突出磁性男声的诱人,清新自然的《有何不可》等都完美诠释了青春飞扬的真正含义!选手们都在这里放飞了音乐梦想。

点击查看原图

最后经过评委们的商议,从参赛的51人中决出6人,分别为一等奖的徐红燕,二等奖的刘宇、张陈和三等奖的刘美玲、华蒙、余振。比赛也随着音乐落下帷幕。

点击查看原图

在这舞台上,选手们不仅可以尽情展现才华和激情,更重要的是在实现心中的音乐梦的路上继续前行,此次比赛赛出了风格,赛出了水平,更创造出一幅幅激昂向上的亮丽风景。

终审人:吴豹