计科16:学长学姐有话说

作者:汪舒晨发布时间:2016-09-28浏览次数:111

9月27日晚七点半,信息学院学生会学习部携2016级计科班全体同学在逸夫3404开展“学长学姐说”系列的学习经验交流、分享学习乐趣的主题活动,计科专场为交流会首场,李萍担任此次活动的主持人。

点击查看原图

首位出场的是“学霸代表”郝泽康同学,从当初为什么学物联网谈到自己对于物联网的兴趣,回顾高中生活,还省钱来支持自己的爱好。再谈到参加竞赛过程中的种种乐趣,建议大家要努力学好C语言等专业知识,合理协调好时间,培养自己的专业水平,为未来打下良好的基础。

点击查看原图

谷宗信作为优秀学生会干部代表则从学校和班级工作方面分享自己的工作经验,鼓励大家抓紧专业课的学习,制定小的目标。在学习之余,也要适当的运动和放松,保持健康的体魄,才能更好地投入工作学习。

点击查看原图

赴台代表李菊同学用赴台之旅的小视频来吸引学弟学妹们的目光,从视频中折射学习知识的快乐和美景美食的诱惑。谈到自己赴台之旅的感想,希望大家一定要学好专业知识,去争取这样的机会。

点击查看原图

2016级的同学们非常感谢学长学姐们的经验分享,纷纷表示此次活动激励着他们的专业学习和能力的锻炼,期待成为像学长学姐一样实力与美貌并存的优秀大学生。

终审人:吴豹