青协:举办精神病院义务帮扶图片展活动

作者:汪舒晨发布时间:2016-05-25浏览次数:212

518日下午,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于滁州学院会峰校区举办了“精神病院义务帮扶图片展”活动。信息学院共五名志愿者参与了此次活动。

点击查看原图

活动开始前,志愿者们收集了“关爱精神病患者”常规活动的活动照片以及同学们从医院回来后写的感想,并联系广告公司制做成海报。活动中,志愿者们来到了学校的新、老食堂前的宣传栏以及信息楼和文学楼前张贴海报,当同学们上前观看海报上的内容时,志愿者们热情的向同学们宣传着“关爱精神病患者”这一活动的意义所在,并且不断呼吁着同学们加入到志愿者行列中来,多多关爱社会上的弱势群体。

点击查看原图

活动结束后,志愿者郑天同表示,他曾经参加过信息学院“关爱精神病患者”这一常规活动,并且在活动中感触良多。他认为举办此次图片展非常的有意义,可以面向整个学校甚至全社会传播正能量,呼吁更多的同学关爱精神病患者,同时也呼吁更多的同学重视自己的精神卫生。

终审人:江文贵