信息学院:“技鼎软件班”赴南京认知实习

作者:马良发布时间:2016-03-25浏览次数:239

323日,滁州学院计算机与信息工程学院组织第二届“技鼎软件班”学员赴南京技鼎科技公司开展专业认知实习,受到该公司总经理颜文宗的热情接待。

在公司,技鼎工程师向学员们介绍了公司的主要技术平台、覆盖的主要业务、未来提供的工作岗位等。学员们还就自己在技鼎班学习和生活中遇到的困惑,与工程师和在技鼎工作的师兄、师姐进行了交流。

随后,学员们参加了技鼎公司的3月份月会,一批在上学期表现优秀的学员得到了公司的表彰。学员们还与公司员工进行了游戏互动,现场气氛热烈。

颜文宗总经理以《领导力》为题,与学员和公司员工们一起分享了如何提高自己的领导能力,成为一名优秀的主管。报告中,他结合自己的亲身经历现身说法,让大家受益匪浅。

在宁考察期间,学员们还集体参观了南京博物院。

终审人:王诗根