信息学院举办“青春之歌”女生节系列活动

作者:院学生会宣传部发布时间:2016-03-06浏览次数:171

3月5日,滁州学院计算机与信息工程学院团总支学生在风雨操场举办了“青春之歌”女生节系列活动。青春飞扬的姑娘们携手帅气阳光的IT暖男们如彩蝶在青春的舞台上蹁跹。

拔河比赛的呐喊声拉开了活动序幕,各班级选出七名女生三名男生组成一队,进行拔河比赛,经过几轮激烈较量之后,计科(对口)15力压群雄,斩得桂冠。随后,“你是我的眼”、“女生许愿墙”等游戏将活动一次又一次的推向高潮。在IT暖男们陪伴下,姑娘们共度过欢快的一下午。

女生节活动活跃校园文化氛围,增强男女同学之间的友谊,彰显新时期女生的风采,让女生的魅力在校园里岁梦想一起放飞,为学院女生创造出一个更加舒适,高雅的校园成长环境。

终审人:吴豹