信息学院与外国语学院学生会联谊活动

作者:学生会发布时间:2015-06-08浏览次数:280

2015年6月6日上午8点,信息学院与外国语学院在体育馆举办了一场以加强学生会成员之间交流为目的的联谊活动。参加此次联谊活动的为两个院学生会成员。

本次联谊活动分为四项:报纸大联盟,指压板跳绳,面对面不眨眼,撕名牌。活动开始之前,两个院的学生会成员都按照先前分好的队伍名单,找到本组成员并相互熟悉。活动在主持人宣读此次活动的目的和比赛的规则之后开始。

第一项比赛是报纸大联盟。每队派四名选手参赛,一起站到报纸上,并且脚不能漏在外面,再由两组队长相互猜拳,输方则将报纸对折一下,成员继续站5秒,脚漏在外面则为输。在这个比赛过程中,选手们为了不把脚漏在外面相偎相依,引得观众笑声一片。接下来则进行其余三个比赛。在面对面不眨眼的比赛中,选手们为了击败对手大放奇招,冷眼、卖萌、眉毛舞齐上阵,逗的场外的观众连连叫好,将本次活动的气氛推向高潮。在精彩的撕名牌比赛结束后,本次联谊活动圆满结束。最后,两院的学生会成员合影留念。

通过此次活动,丰富了信息学院学生和外国语学院学生的课余文化生活,促进了两个院学生会成员之间的交流,更体现了当代大学生积极向上的精神。

终审人:学生会宣传部