通信14:开展“诚信”主题舞台剧

作者:通信14发布时间:2015-06-01浏览次数:217

5月28日,计算机与信息工程学院通信14班举行的“诚信”主题舞台剧。在班长及心理委员的带领下,部分同学表演的心理剧表演获得我班同学的一致好评。

本次共有三个主题的舞台剧。其一,有两位同学扮演考场的学生,一位同学扮监考老师,生动地再现了学生作弊的场景,启发我们要诚信考试,诚信做人;其二,由两位女同学以相声的形式展开,反应了这个时代无奸不商的现状,幽默中富含哲理;其三,由四位同学表演平时生活中相处的画面,反映现代的大学生沉迷游戏,无法自拔,警示我们大学生要有目标,切勿虚度光阴!

同学们精心准备的舞台剧,反映了时代现状,呈现了当代大学生存在的问题,表演幽默不乏哲理,这种润物细无声的教育方式,让我班同学深受启发!班级同学会积极改正错误,拒绝社会不良诱惑,立志做个有素质、讲文明的大学生!

终审人:吴豹