信息学院:博士教授进公寓,助力学生成长成才

作者:吴豹、张志远发布时间:2020-10-28浏览次数:186

10月27日,滁州学院计算机与信息工程学院院领导带领博士教授走进学生公寓,与学生促膝谈心,指导专业发展。该院党委书记江文贵、院长赵生慧、副书记王芸、副院长马丽生,16位专任教师、教学督导组成员、全体辅导员、班主任、班导师参加了此次活动。

赵生慧指出,本次活动是学院学风建设的重要内容之一,是推进“学习型文明宿舍”创建的重要举措之一,目的在于充分发挥全体教师特别是高层次人才在育人中的引领示范作用。希望参与教师要以此为契机,全面深入地了解学生对学院教学工作的意见和建议,解答学生在专业学习和日常生活中存在的疑惑,指导学生专业发展,选拔优秀苗子参与教师科研和参加学科竞赛等。

2018级软件工程专业崔浩强同学说,这样的活动拉近了老师与学生的距离,让同学们近距离感受到了博士、教授的风采,同学们对专业学习和未来择业有了更深刻的认识。

终审人:吴豹