马来西亚城市理工大学代表团访问信息学院

作者:郑意发布时间:2015-03-13浏览次数:68

3月10日,马来西亚城市理工大学校长Nga Chilik、国际部主任姜忠岐等一行5人在滁州学院校长许志才、国际交流合作处处长梁端俊的陪同下,到信息学院参观访问。

参观访问中,信息学院党总支书记王诗根向Nga Chilik一行简要介绍了信息学院的发展情况,物联网工程系主任计成超介绍了“智能家居”研究的最新成果,物联网工程技术研究中心常务副主任王涛介绍了“消防物联网”的研究成果和实施情况。

Nga Chilik对信息学院的建设与发展给予高度赞赏。他希望下一步深化合作,加强交流,共谋发展。

据悉,马来西亚城市理工大学成立于1984年,是经马来西亚高等教育部及学术资格机构(MQA)批准,具有大专、本科、硕士、博士层次教育的马来西亚全日制高等院校,并得到中国驻马来西亚大使馆和中国教育部的推荐认证。该校的学术水平和规模实力在马来西亚大学中位居前10名。

终审人:王诗根