明确职责,规范流程,提高效率:信息学院扎实推进管理工作规范化

作者:王松劼发布时间:2015-02-27浏览次数:331

2月26日,滁州学院计算机与信息工程学院召开管理人员会议,就进一步明确管理岗位职责、规范工作流程、提高管理效率等工作进行研讨和交流。该院党政领导陈桂林、王诗根、赵生慧、于春燕出席会议,各系(室)主任、各部门负责人与管理人员加了会议。

会上,各系、教研室、实验实训主任和各部门负责人就各自岗位职责、相关工作流程等进行了交流,就2015年工作计划进行了汇报。与会同志还结合实际,对岗位职责、工作流程等进行了座谈与研讨。

信息学院院长陈桂林对与会同志的发言给予了充分肯定。他说,明确岗位职责与工作流程是规范管理、提高绩效的必然要求,事关学院工作的开展和未来的发展。希望各单位进一步加强修订,明确职责,抓好落实,推动工作。各单位之间要加强协调与配合,相互补台,共谋发展。

陈桂林指出,2015年是“十二五”收官之年,也是学校全面深化改革、推进地方应用型高水平大学建设的关键之年,信息学院面临的形势是机遇与挑战并存,动力与压力同在。希望各系(室)各部门负责同志要认清形势,提高认识,明确职责,尽心履职,科学谋划好2015年的工作,重点在课程与专业建设、人才引进与培养、团队建设、科技服务与产学研合作、规范化管理等方面下功夫。要通过创造性地开展工作,力求出一批有影响的标志性成果,为推动信息学院更好更快可持续发展,促进学校地方应用型高水平大学建设,作出积极贡献。

信息学院党总支书记王诗根希望全体中层管理人员要进一步解放思想,科学规范管理,提升工作效率,为实现信息学院“校内第一方阵,省内一流,国内有影响”的发展目标而共同努力。

信息学院副院长赵生慧主持会议,副院长于春燕针对信息化建设和实验室管理等工作也提出了要求。

终审人:王诗根