信息学院召开全体教师会议布置新年新学期工作

作者:王松劼发布时间:2015-02-28浏览次数:171

2月28日上午,滁州学院计算机与信息工程学院召开新学期工作会议,对新年新学期和开学初的工作进行部署和安排。信息学院党政领导陈桂林、王诗根、赵生慧、于春燕出席会议,全体教师员工参加了会议。

信息学院院长陈桂林对2014年信息学院工作进行了全面总结与回顾,对全院教师为学院发展所作的贡献表示感谢。他科学分析了学院发展面临的形势,提出了2015年信息学院工作的总体思路与工作计划。他说,2015年信息学院工作的工作的总体思路是“六字方针”:落实、提高、合作。“落实”就是要认真落实学校的各项部署和教育教学的各项具体举措,“提高”就是要有效提高人才的培养质量、科技工作水平、师资队伍建设水平与管理工作水平,“合作”就是坚持开放办学,开展各项实质性的对外合作与交流活动。

陈桂林指出,2015年信息学院工作要重点做好“四项工作”:进一步加强师资队伍建设,进一步加强课程建设与专业建设,进一步推进科技工作与产学研合作,进一步推进管理规范化建设。他希望全体教师共同努力,把信息学院建设好、发展好,同时利用信息学院这个平台展示好自己的才能、体现出自身的价值。

信息学院党总支书记王诗根作总结讲话。他说,今年是“十二五”收官之年,也是学校全面推进地方应用型高水平大学建设的关键之年,希望全体教师新的一年要有新气象、新面貌,新打算、新举措,新收获、新进步。要结合形势的发展、学院事业的要求和自身实际,科学设定发展目标,做到“有数、有路、有招、有效”。要教好书、育好人,发展好自己、建设好学院,共同为信息学院实现“校内第一方阵、省内一流、国内有影响”目标,助力学校地方应用型高水平大学建设而努力奋斗。

会上,信息学院副院长赵生慧就开学初各项工作进行了布置。副院长于春燕主持会议,并就新学期信息化工作进行了安排。

终审人:王诗根