计科14:我的中国梦

作者:李修敬发布时间:2014-12-30浏览次数:141

2014年12月18日,为了进一步加强同学们对党的十八届四中全会的了解与认识,也是为了鼓励大学生积极为实现自己的理想而努力,我们班举办了以“中国梦”为主题的团日活动。

晚上7点左右,班委们带着材料与奖品到达活动地点。活动有序的开始后,本次活动的第一项就是分小组进行以中国梦为主题的朗诵比赛,两位同学站在讲台上神情庄重,他们朗读的铿锵有力,语调抑扬顿挫。下面的同学们也被演讲所感染,显得十分激动,凸显了同学们的爱国热情。之后进行了中国梦知识竞赛,选手们都积极的抢答,活动也进行的紧张有序。大家对中国的历史文化也有着很深刻的了解,同学们对活动的激情也很高涨。同时也将活动推向了高潮。之后我们班举行了大合唱,它不仅唱出了同学们对未来的向往,也唱出我们的梦想,更凸显了中国梦的主题。最后我们班在活动结束将教室打扫干净后,活动也在欢声笑语中结束。

此次活动旨在表现中国梦与我们息息相关,更突出了我们大学生应该从自身做起,努力学习,把实现中国梦作为一项重任担负在自己身上。

终审人:吴豹