计算机与信息工程学院举办2014届本科生毕业典礼

作者:发布时间:2014-07-02浏览次数:291

6月25日上午,计算机与信息工程学院在水上报告厅召开2014届本科生毕业典礼,该院党政主要负责人,教师代表、学院毕业生代表及非毕业班代表共400多人参加了此次活动。典礼由该院党总支书记张玉虎主持。

典礼在雄壮的义勇军进行曲中拉开了序幕,信息学院副院长赵生慧教授宣读了关于授予贝兴芝等208名毕业生工学学士学位证书的决定。

受许志才校长委托,信息学院院长陈桂林教授为全体毕业生扶正流苏、授予学位并合影留念。

毕业生代表、2010级计算机科学与技术专业的陈士光同学代表全体毕业生做了发言。她在发言中回顾了自己的大学生活、主要成就,并深深感谢学校老师的培养,最后她号召全体毕业生以毕业为新的起点,在新的征途中为实现自己的理想而努力奋斗。

学院副教授王正山代表全体教师做了发言,他充分肯定了全体毕业生四年来取得的成就,并对即将走出校门的同学提出了几点希望:珍惜大学时光、继续学习、拥有自信和健康的体魄。

该院副院长于春燕副教授代表学院作了重要讲话,她在讲话中指出,四年来,同学们不仅在学业和思想上取得了长足进步,而且也在学校发展的历史画卷中留下了辉煌的一页。同时她又以朋友、老学长的身份对同学们提出了殷切的希望:希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越。希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当。希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。最后,她希望同学们常回家看看。

最后,典礼在愉快的音乐《明天会更好》中落下帷幕。

终审人:徐志红