南京两家软件企业来信息学院招聘实习生

作者:发布时间:2014-05-12浏览次数:367

5月7日、8日,江苏金智教育信息技术有限公司、南京睿达康信息科技有限公司来计算机与信息工程学院招聘2011级实习生,近100名学生参加了此次招聘。

江苏金智教育信息技术有限公司(简称“金智教育”)中国最大的教育信息化服务提供商。目前,金智教育在高等教育市场占据了绝对领先的市场占有,同时面对不断细分的职业教育、基础教育市场,推出了针对性、差异化的产品和方案。鉴于信息学院毕业生质量良好,该公司已是连续第二年在该院招聘实习生,本次主要提供软件研发、软件测试、系统运行与维护、系统集成、数据库管理等岗位。

南京睿达康信息科技有限公司(Nanjing RDK Inc.)是专注于应用软件开发(基于J2EE, .Net/C++, PHP, Android, IOS),高端网站建设以及软件人才服务的软件企业。本次为信息学院提供的岗位有:软件测试、安卓应用软件开发、c++/JAVA工程师等。

经过笔试、面试等环节,近30名同学当场与公司达成初步顶岗实习协议,实习结束后,经考核合格,这30名同学均能成为公司的正式员工。

终审人:徐志红