信息学院优良学风创建月活动启动

作者:发布时间:2013-09-01浏览次数:135

831晚,滁州学院计算机与信息工程学院召开优良学风创建月活动启动暨大学生自律委员会成立大会,该院党总支书记张玉虎出席。

会上,辅导员老师结合学校迎评工作就优良学风建设的相关工作作了布置和安排,并就大学生自律委员会工作办法及本学期重点督察内容作了详细说明。

张玉虎作了动员,他强调学校迎评工作是与大家切身相关的,校兴我荣,评建最大的受益者是学生。他希望学生党员、学生干部切实发挥先锋模范带头作用,积极参与评估各项工作,树立爱校荣校的思想,为优良学风的创建贡献力量。

据悉,大学生自律委员会是在该院学生党支部指导下,由学生自发成立的组织,主要职责是配合学院做好优良学风创建工作,检查或抽查各班级的学习风气、晨跑、寝室文化、课外活动等;实行挂牌上岗,检查结果将及时在学院网站、教学楼等位置公布。

终审人:马良