信息学院召开新学期学生工作研讨会

作者:徐淑猛发布时间:2013-08-30浏览次数:128

828日下午,滁州学院计算机与信息工程学院召开新学期学生工作研讨会。该院党总支书记张玉虎、专职辅导员、班主任参加了研讨会。研讨会由张玉虎主持。

会上,各班班主任就所带班级的班级管理、班级工作计划做了汇报。并就如何做好本科教学工作合格评估工作进行了深入的探讨与交流。

张玉虎在会上作了重要强调。他指出,本次研讨会是在本科评估冲刺阶段召开的一次十分重要的学生工作会议,他要求各班级:一是要进一步抓好学风建设。加大寝室卫生、学生纪律管理,每天进行监督检查,着力培养学生的自觉文明习惯。二是做好安全稳定工作。要重视学生心理问题,要关爱家庭经济困难的学生,要深入宿舍和课堂,认真解决学生的实际问题和困难,做好安全教育与检查,确保良好的工作、学习和生活秩序。三是充分发挥学生党员在迎评促建中的作用。把迎评促建与群众路线教育实践活动相结合,通过开展学生党员的“宣誓活动”、“走进群众活动”、“党员寝室挂牌” 等活动来充分发挥学生党员的先锋模范作用。四是要做好2013级新生的接待及军训工作。新生接待及军训工作有考虑细致、周密,安排到位,确保该项工作有序进行。

终审人:徐淑猛