信息学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:徐淑猛发布时间:2013-07-18浏览次数:90

717日上午,滁州学院计算机与信息工程学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。该校教育实践活动第二督导组组长汪湘水,督导组成员李正红、马报,该院四位处级干部、全体党员、部分群众代表参加了会议。会议由该院院长陈桂林主持。

会上,该院党总支书记张玉虎就教育实践活动作了动员报告,报告介绍了中央开展党的群众路线教育实践活动的背景,从统一思想认识、扎实开展教育实践活动、加强组织领导三方面进行了动员,并希望全体党员和党的领导干部:全心全意为人民服务的宗旨不能忘,依靠群众推动事业发展的传统不能丢。

校教育实践活动第二督导组组长汪湘水在动员会作了讲话,他指出了深入开展党的群众路线教育实践活动的必要性和重要性,要求准确把握活动的总体部署和要求,力求教育实践活动扎实有效的开展;汪湘水还介绍了学校开展教育实践活动的最新进展和督导组的职能。汪湘水表示将会按照学校要求深入参加该院教育实践活动,希望该院全体党员干部能把本次活动作为学院发展的重要机遇,在解决突出问题上取得实效,切实促进学院科学发展,做到教学、科研等各项日常工作和教育实践活动两手抓、两不误、两促进。

会议最后进行了院级领导班子及成员作风情况民主测评并征求了意见和建议。

终审人:徐淑猛