信息学院多种形式欢送毕业生

作者:吕孝娜、邹友琴发布时间:2013-06-30浏览次数:396

栀子花开,又是一年毕业季,又一批蔚园学子即将离开母校,走向社会。为了给学子留下更深刻的记忆,计算机与信息工程学院特此举办了以”校园记忆、感恩母校、放飞梦想”为主题的欢送活动,参加本次活动的有该院党书记张玉虎、老师以及毕业班学子。

本次活动以篮球赛、排球赛和足球赛的形式展开。不管是哪场比赛,教职工们都全力以赴,既展现了球技又体现了对毕业生们的期望,学子们也珍惜这次来之不易的比赛,赛出了对老师的尊重、对母校的不舍。

道不完离别,诉不完不舍。赛后,教师队与学生队合影留念,将这珍贵的记忆永远定格下来,给毕业生留下一个美好的回忆。

该院高度重视毕业生离校工作,力求以多种形式营造温馨、和谐、文明的离校氛围。在此之前,该院已先期召开了毕业生代表座谈会,倾听他们对教学、学科建设、生活等的建议。

终审人:徐志红