信息学院召开一届一次“两代会”

作者:发布时间:2013-06-28浏览次数:280

6月19日,滁州学院计算机与信息工程学院召开了第一届教职工暨工会会员大会第一次会议。滁州学院党委委员、副校长程曦,校工会主席左勤,信息学院党政领导及全体教职工出席了本次大会,学生代表列席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议由大会执行主席、信息学院党总支书记张玉虎同志主持,在会上信息学院副院长于春燕同志致开幕词。

程曦同志对本次大会的召开表示热烈的祝贺,对信息学院近年来在教学、管理、科研、信息化建设等方面取得的一系列成绩表示充分肯定。程曦指出,升本以来,信息学院在党政领导班子的带领下,认真学习并贯彻党的十八大精神,深入落实科学发展观,能够按照整体部署,做好学校安排的各项工作。程曦指出,本科教学工作合格评估在即,希望信息学院全体教职员工紧抓机遇,同心同德,努力奋斗,高质量地完成“迎评促建”各项任务,为学校顺利通过教育部本科评估做出积极贡献。

左勤同志代表校工会向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,希望全体与会老师以主人翁的态度认真履行职责,充分发扬民主,圆满完成大会议题。

大会听取了信息学院院长陈桂林同志所作的题为《加强内涵建设提升办学质量》的学院工作报告。报告全面回顾了学院升本以来所开展的各项工作。关于2013年的工作,陈桂林强调,2013年是我校“迎评促建”的关键之年,让我们在校党委、行政的正确领导下,改革创新,凝心聚力,为办好较高水平应用型本科教育、培养高素质应用型信息技术人才而努力奋斗!大会还听取了信息学院分工会主席姚光顺同志所作的教代会、分工会工作报告。

大会通过现场投票的方式选举产生了信息学院第一届教职工暨工会会员大会第一次会议教代会执委会委员和教代会提案工作委员会委员。

终审人:徐志红