中国家用电器研究院到计算机与信息学院考察交流

作者:马丽生发布时间:2012-11-15浏览次数:115

11月13日,中国家用电器研究院总工程师刘挺、安徽分院副总裁张涛一行到计算机与信息工程学院考察,受到计算机与信息工程学院陈桂林院长、赵生慧副院长的热情接待,双方就技术创新、物联网技术、家电智能及网络化技术等方面问题进行了深入而热切的交流。   刘挺一行还深入到网络工程试验教学中心进行地参观。

中国家用电器研究院是全国唯一的国家级专业从事家用电器科研与开发的机构,拥有科技创新、创新设计、产经传媒、技术服务四大业务平台,在检测、标准认证等方面能够提供权威性专业服务。落户在滁州的中国家用电器研究院安徽分院,主要包括科研大楼、中试基地、科研培训及工业设计中心,并建设集科研开发、教育培训、中试基地、产业化推广、行业服务、工业设计等为一体的国家级科技创新服务平台。

终审人:徐志红