信息学院表彰文明宿舍

作者:闫晨雨发布时间:2012-11-16浏览次数:173

1115日,滁州学院计算机与信息工程学院召开“文明宿舍”表彰大会,表彰了一批在“学习型宿舍”创建活动中表现突出的寝室。该院党总支书记张玉虎出席表彰会并为获奖者颁奖。

2008年以来,该院一直坚持开展“学习型宿舍”的创建活动,并采取了多项措施来深化该项活动:一、结对共建。该院学生党支部与后勤服务总公司第一党支部签订共建协议书,实现双赢。二、“党员寝室”挂牌。充分发挥学生党员在宿舍学习、生活中的先锋模范作用。三、举办寝室长培训班。进一步实现寝室长的“三员”功能。四、开展“学习型宿舍”建设经验交流会。共同探讨创建活动中好的经验、做法及存在的不足。五、定期表彰。进一步激发学生的创建热情。

据悉,该院此项校园文化活动在滁州学院首届优秀校园文化成果评选中,脱颖而出,荣获二等奖。

终审人:徐淑猛