计算机与信息工程学院在江苏金智公司建立产学研合作基地

作者:发布时间:2012-10-23浏览次数:329

1020日,滁州学院举行校企合作实践教育基地签约仪式。江苏金智教育信息技术有限公司副总经理郭家银、培训部经理张建,滁州学院计算机与信息工程学院院长陈桂林、党总支书记张玉虎与师生代表参加了仪式。

陈桂林与郭家银分别签署了合作协议,陈桂林向该企业外聘教师颁发聘书。

江苏金智教育信息技术有限公司专业从事高校信息化业务,至今已承接全国200多所重点高校信息化的规划设计及项目实施工作,引领国内高校信息化建设的潮流。金智教育以信息化服务为核心业务,对信息管理与信息系统专业毕业生有大量的用人需求。

仪式上,陈桂林对签署合作协议表示祝贺。他说,此次校企合作是教学改革进程中的一件大事,希望金智教育所倡导的务实精神丰富到课堂和实践中去,通力合作,到达资源共享,优势互补。

郭家银简要介绍了公司的发展情况,鼓励学生走出实验室,把所学知识在实践当中推广和传播,从而加快知识的归纳和升华。他还表示,结合企业的发展需要,将为学校的发展创造更加有利的条件,实现共赢。

终审人:张志远