“百组千人”服务基层 计算机与信息工程学院深入推进校地合作

作者:发布时间:2012-10-23浏览次数:224

1021日,滁州学院举行“ 百组千人”服务基层先锋网改版升级合作暨共建实习基地签约仪式。根据协议,滁州学院将与滁州市党员电化教育中心与合作,深入推进滁州市基层先锋网改版升级。滁州学院党委委员、副校长程曦,滁州市委组织部副部长、市编办主任於惠,市委组织部党员电教中心副主任夏勇及学校相关院(部)、部门主要负责人、学生代表参加了会议。

先锋网是党建工作的重要信息化平台。目前,滁州市已经建立了覆盖县市区、乡镇街道、社区村的先锋网络体系,共有1000多个先锋网网站,但基层先锋网在版式、内容和栏目等方面都存在很多不足,急需改版升级。

程曦在会上简要介绍了滁州学院的基本情况。他说,滁州学院以应用型办学为目标,以服务地方经济社会发展为己任,近年来实现了学校转型,学校整体办学质量得到了提升,这些都离不开地方的支持和帮助。他希望通过此次合作推进滁州市党建工作的信息化,推进校地间更广范围、更深层次的合作,希望参与此次活动的师生充分利用此次机会,尽职尽责,认真学习,保质保量地完成任务,展现学校良好的精神风貌。

於惠对滁州学院近年来在开展校地合作、服务地方经济社会发展方面取得的成绩给予了高度评价。他说,与滁州学院正式签订合作协议是市委组织部为适应新形势下党建工作网络信息化发展需要的一项重要举措,是一种具体而有现实意义的校地合作项目。她希望大家站在“人才强市”和“科教兴市”战略的高度,着眼发展,解放思想,充分认识“百组千人”合作项目的重要意义,细化工作措施,构建合作机制,明确责任落实,确保取得成效,并以此为新起点,双方精诚协作,互信互助,不断深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。

会上,双发代表签订了技术开发合同与共建实习基地协议。於惠为指导教师发放聘书。学校科技处负责人在会上介绍了“百组千人”服务基层先锋网改版升级活动的基本情况。

终审人:张志远