信息学院召开学生干部会议

作者:闫晨雨发布时间:2012-09-02浏览次数:205

为进一步做好新学期的学生工作,91日下午,滁州学院计算机与信息工程学院召开全体学生干部会议。该院党总支书记张玉虎、团总支书记、辅导员、及全体学生干部参加了会议。

会上,该院团总支书记就下学年的工作要点,逐一做了讲解与布置;该院党总支书记张玉虎作了重要讲话,他首先充分肯定了上学期全体学生干部们工作取得的成绩,感谢大家付出的辛勤劳动,并提出了五点希望与要求:一是希望继续发挥本院学生工作某些方面的优势,如上课出勤、晨跑、学习型宿舍建设等方面。二是希望各班做好上学期的工作总结与新学期的工作计划。三是要正确处理学习与工作的关系。四是要做好迎新工作,接待服务时要热情、周到、细心。五是要积极创建和谐、安全的校园环境。

终审人:徐淑猛