信息学院备战“飞思卡尔”智能车大赛

作者:骆彬彬 胡翔发布时间:2012-05-18浏览次数:408

由计算机与信息工程学院学生组成的智能车科研小组于近日在实验室顺利完成智能车的调试。据悉,现小车可按预先设计的轨道跑完全程,该小组在后期将对小车进一步优化改进以冲刺第七届安徽省智能车大赛。

本次大赛,从设计焊接电路,设计实现算法到组装、调试智能车等,该小组经历将近3个月的时间。接下来将对小车做进一步改进和完善,准备备战七月底的“飞思卡尔”智能车大赛。

据该院工会主席姚光顺介绍,该院参加安徽省“飞思卡尔”智能车大赛已有五届并取得了可喜的成绩。此次比赛,学生们遇到过很多困难,经过他们坚持不懈的努力都一一解决,今日取得的成果也是他们用知识和汗水换来的,相信在即将到来的比赛中能为滁州学院再创造辉煌。

终审人:程辉