信息学院第十一期入党积极分子培训班圆满结业

作者:闫晨雨发布时间:2012-04-19浏览次数:488

418日下午,计算机与信息工程学院在实阶二隆重举行分党校十一期入党积极分子培训班结业典礼。该院党总支书记张玉虎、学生党支部书记及159名学员参加了典礼。

该院党总支书记张玉虎为优秀学员颁发了荣誉证书;学生党支部书记马良老师作了培训班工作总结。马老师首先代表学院党总支对入党积极分子培训班取得的成绩和收获给予充分肯定,对相关部门及人员的精心组织和辛勤付出表示衷心感谢,对培训班全体学员顺利结业表示热烈祝贺。接着,他向培训班全体学员提出六点希望和要求:一是要有远大的理想和抱负。二是要进一步加强自己的党性修养。三是要时刻牢记党的全心全意为人民服务的宗旨。四是要正确对待党组织的考验。五是要办好自己的事情,维护和谐社会,积极创建文明校园。六是要加强学风建设,从我做起,珍惜宝贵的时光。并祝愿广大入党积极分子通过自己的不懈努力,能早日加入伟大的中国共产党,为共产主义事业奋斗终身!

结业典礼在雄壮的《国际歌》声下圆满落下帷幕。

终审人:王诗根