信息学院召开大学生科研立项动员大会

作者:骆彬彬发布时间:2012-04-18浏览次数:223

为了大力培养学生科研思维兴趣,提高学生的综合素质及实践能力,计算机与信息工程学院于416日晚在YF1108J阶梯教室召开了大学生科研立项动员大会。该院副院长赵生慧教授出席并为学生做动员报告。

本次大会赵生慧教授就科研立项的意义,选题及申报时的准备和具体要求做了详细的介绍。她指出如今的就业形势给大学生带来了压力,只懂得书本上的知识是万万不够的,必须在实践中不断的锻炼自己,同时鼓励学生要主动提高自我学习的能力及实践创新的能力。

大会在热烈的掌声中落下帷幕,会后同学们都积极咨询讨论着,对科研立项充满了兴趣。此次动员大会更好地培养了同学们的科研兴趣,提高了同学们对科研活动的重视度,并丰富了同学们的科研理论知识。

终审人:程辉