信息学院精彩呈现“舞流光e彩,@似水年华” 暨2012元旦晚会

作者:骆彬彬发布时间:2011-12-28浏览次数:297

1226晚,滁州学院水上报告厅灯火辉煌、流光溢彩。由计算机与信息工程学院主办的“舞流光e彩,@似水年华”元旦文艺晚会在这里隆重举行。该院党总支书记张玉虎亲临现场欣赏了晚会,出席此次晚会的还有该院辅导员、任课教师,以及来自各学院和滁州市大唐科技的嘉宾。

晚会在激情四射的舞蹈中拉开序幕。张玉虎首先致辞,他总结了过去一年信息学院取得的可喜成绩,对全体师生在2011年所做的工作给予了肯定,并表示衷心的感谢和美好的祝愿。

本次晚会,形式多样,精彩纷呈。柔情似水的《听海》声,刚柔并济的街舞表演,感人至深的话剧《让爱追逐梦想》都时刻感染着全场的气氛,歌曲或温润细腻、或轻快悠扬、或动感尽爆,风格不断变换。相声、小品《论捧逗》、《刺秦》掀起晚会的高潮,滑稽有趣的动作、诙谐幽默的对白,引得全场观众爆笑连连,好评不断。舞蹈《爱你》、《Sorry Sorry》再掀晚会高潮,呐喊声、掌声久久不息。

最后,在催人奋进的《奔跑》歌声中,晚会徐徐落下帷幕。本次晚会呈现了一场内容丰富的节目盛宴,让观众看到了信息学院的热情活力与多才多艺,同时也推进了校园文化多元化发展。

终审人:程辉