信息学院分党校第十期培训班开班

作者:王涛发布时间:2011-11-03浏览次数:228

112日下午,滁州学院计算机与信息工程学院分党校在实阶四隆重举行了第十期培训班开班典礼。该院党总支书记张玉虎、学生党支部书记和160名学员出席了典礼。

首先,该院党总支书记张玉虎同志做了开班动员。他指出了入党积极分子上党课的重要性和意义,并希望同学们能自觉提高自身的政治素养;正确处地理个人生活、学习与班级、院部工作之间的关系;能严格要求自己,主动向党组织靠拢,自觉接受党组织的考验。接着,学生党员代表吴泽同学做了交流发言。

最后,该校党委组织部正处级组织员张金良为培训班做了题为《党组、党和共青团的关系、党徽党旗》的精彩报告。他以翔实的资料、生动的语言、精彩的视频,使学员们了解历史,获得知识,同时也赢得了学员们的阵阵掌声,

终审人:徐淑猛